Слова

Эл Намхем
Я поощряю свои слабости,
в половине первого ночи –
пью не алкоголь, но сладости,
не куском, но за глотком глоточек.

Я обнимаю не руками, но телом,
за клеточкой каждую клеточку –
всё пытаюсь не словами, но делом,
твоему сердцу донести весточку.

Я окунаюсь не в головы, но в души,
поднимаю камни, замедляю время,
чтоб понять для чего мы глушим
это чувство на Л, любимое всеми.

Я нескончаем, несгибаем, вечен,
я останусь в мыслях, но не в головах,
скроется солнце, догорят свечи,
ты забудешь дела, но запомнишь
                СЛОВА.

08.09.2018