Полуночное

Александр Литевский
Уйти или остаться ,  загадка  для меня
Ведь может даже статься ,бежать как от огня
Забыть,простить и бросить, а в прочем,в чем вопрос
Уже настала осень и все это всерьёз
Дожди и хмарь на небе,нелегкая судьба
Я был или я не был , в душе моей борьба
И так вот все по жизни,как будто бы в бреду
Нет, я все так не брошу коль от неё уйду
Все то,что с нею нажил я из последних сил
Уже совсем неважно ведь я ей все простил
Страдания и горе,Любовь и нелюбовь
Не надо разговоров,все повторю я вновь