Луна и солнце

Галина Владыкина
       Вместе луна и солнце
       Звезды мерцают в дали
       Загляни в любое оконце
       Счастье людям дари.
       Днем жарко или сильно
       Холодно
       И ветер шумит в глуши
       А ночью темно и тихо
       Ты только на небо гляди.
       Где то небо так низко
       Звезды свисают в близи
       И луна в темной колеснице
       Ты попробуй ее догони.
       На посту стоят умело
       Солнце сменяет луну
       Только облака неумело
       Закрывают такую красоту.
       Кто придумал
       Солнце,луну и небо
       И землю по которой ходим мы
       Красивую нашу природу
       И звездные наши умы.