Сентябрь радует теплом...

Ксения Образцова
Сентябрь радует теплом,
Но скоро, очень скоро осень...
Похолодает за окном,
На плечи куртки мы набросим,
И будем греться вечерком
Глинтвейном с цитрусом-корицей,
Греть руки о стакан с вином
Горячим, с мыслью вдруг напиться
Друг другом тоже, неспроста
Мы разменяли эту осень.
Глаза в глаза. Уста в уста
По телу ток. Меня уносит,
Как оборвавшийся листок
Туда, где ты в моей вселенной...
В обрывках вечной суеты
Как островок самозабвенный...