Сыну Павлу! Слезинка маминой любви

Светлана Мартьянова
Для мамы день рождения детей - большой праздник.
Так устроен мир - разлетелись дети по разным городам
и странам. И не важно, рядом они или нет в этот день,
они всегда в моём сердце. Но каждый раз в такой день
встаёт картина появления на свет маленького человечека.
А слёзы радости тихо пробегают по моим морщинкам...
***
Мой Защитник! Славный взрослый сын!
Снова мы в разлуке в день рожденья.
Память дарит сладкие часы,
как в роддом "летели" поздравленья...

Время промелькнуло, как искра,
как комета... Я уже седая...
Но по-прежнему с поклонами с утра
перед Господом в молитвах вопрошаю,

чтобы дети верною тропой
шли всегда и Крест несли достойно.
С праздником, сыночек дорогой!
Вновь слезинка катится невольно...
07.09.2018г.

На фото: Павел в гостях у родной сестрёнки Машеньки в Алессандрии.