На презентацию детской книжки Светланы Паун

Ирина Молчанова Ал
Сочиняла, рисовала
От души, детишкам,
Добрая Светлана Паун
Радужную книжку.

Занятые нужным делом,
Как фантазия велела,
Нам друзьями станут пусть:
Козочка, лягушка, гусь,
Мышка, бегемот и киска,
Жеребята, ёжик, лиска,
Домик за спиной улитки,
Дождик, град и ветер прыткий.

Их девчонки и мальчишки
Радостно узнают,
Серый с солнечным зайчишкой
Правильно сыграют...

Чтоб исправленными были
Разные ошибки,
А мечты в реальность плыли
Золотою рыбкой!

    08.09.2018.