Лес-Жизнь!

Анатолий Раменский
Я, снова здесь, в родном Лесу,
Деревья и полянки,
Нам дарят шумную красу!
Грибов стоят делянки.
Кормилец Лес накрыл нам стол,
Зеленым покрывалом!
Зовет гостей, - Идите, мол,
Всех угощу я даром!
Всех напою живой водой,
Моей лесной речушки,
И вам, подскажет жизни срок,
По утру, счет кукушки!
Он, рад гостям, наш Русский Лес!
И с ним, всегда уютно,
И он, всегда, нас выручал,
Когда, нам было трудно!
Рубить Леса не надо нам!
Без Леса, - Нет России!
Лес он живой, он нужен нам!
Для нас, чтоб мы с ним жили!