Ты растерзала своё сердце

Сания Галеева
Ты растерзала своё сердце
И разложила как приманку.
Тебе сказали, это мерзко,
Назвали шлюхой и поганкой.

Ты не надела грим и маску,
И потому тебя продали -
Как недописанную сказку
И недобитые стаканы.
11.06.2018