За порог

Анатолий Раменский
Любовь и красота повсюду,
Ты, только выйди за порог!
И, сразу маленькое чудо,
Чудесный воздуха глоток!
Свет Солнца, - Это тоже чудо!
Тепло несет, ласкает нас,
И синева небес повсюду,
Как, доброта, любимых глаз!
Волшебно, празднично, красиво,
Идут по небу облака,
Они плывут, неторопливо,
Привет несут издалека!
И Лес в зеленом одеяньи,
Наш Русский Лес, - Волшебный Лес!
Там на любой, лесной поляне,
Ты встретишь, множество чудес!
Любовь и красота, повсюду,
Ты только выйди за порог,
В России надо верить в чудо,
Хотя бы в воздуха глоток!