Пойду на балкон с молотком

Сания Галеева
Пойду на балкон
                с молотком.
Ухвачу луну
                за полу.
Стащу её вниз, а потом
Всю вдребезги расколочу.

Срублю Млечный Путь
                топором.
И не пощажу
                ни звезду.
Устрою Всемирный Погром.
«Убью, уничтожу, убью...»

От солнца закроюсь
                зонтом.
Но грех уже
                не замолю
Своим полуплачущим ртом:
«Люблю, ненавижу, люблю...»
18.02.2009