Не спрашивай ты меня

Сания Галеева
Не спрашивай ты меня,
Почему я вдруг загрустила.
Мне выжженная земля
Опять этой ночью приснилась.

Будто сгорели дома,
Деревья, и высохли реки.
Вокруг одна лишь зола,
Пустыня длиной в километры.

И будто я всё иду,
Босая, по серому пеплу,
Не помня, что я ищу
В пустыне под огненным ветром.

Я знаю, мир этот есть
Игра моего подсознанья,
Что это всё мечта-месть
Души за былые страданья.

Ржавое сердце от слёз,
Не кровь, а свинец в моих жилах.
Кручусь в одном из колёс...
Я это сама заслужила.
31.07, 3,5,7,9.08.2008
31.01, 24.02.2009