Это сладкое слово - ХаЛяВа

Алексей Александрович Шмырёв
(Читать прокручивая в голове мотив песни группы КиШ - "Ром")

"Дамы и господа,
     Право какой пустяк,
 В топике суета,
     Кодов поток иссяк

 Халявщиков не унять,
     Лишь бы скорей урвать.

 Нужно полюбому,
     Каждому по промо

 Пусть их уже не счесть,
     Главное то, что есть

 Где, где, где, где, акции
     Разобрали все,
 Серти-ти-фи-ка-ции
     Не дают уже

 Весь приличный люд,
     Всё халявы ждёт,
 А она закончилась,
     Больше не идёт"