Формула 1

Алексей Думцев
осталась секунда еще
закончен последний отсчет
и пусть для многих странноват
я Формулы один фанат!


      F-1

в тишине секундомера
красный вспыхнул светофор
раскалилась атмосфера
это лучший в мире спорт

рев моторов, визг покрышек
в пол педаль и сносит мост
вот он финиш, камер вспышки
брызги, кубок, первый тост

о пилот, ты новый рыцарь
и с болидом ты един
молнией по трассе мчится 
это формула один!