Жизнь переменчива

Игорь Апрельский
Жизнь
переменчива
порой бывает:
сегодня
лавровый венок
Вам нужен позарез,
А завтра,
и обычный не пугает,
Да! Это жизнь,
и есть её процесс!
В ней каждый
возникает ровно столько
Как мы его оценим по делам,
И скажем
мы тогда ему: «Довольно!»
Лишь убедившись,
в чём хлопочет сам!