Время

Полина Беликова
Всё течёт,
Всё изменяется.
Время идёт,
Кто-то теряется,
И стрелок бег
Мной не замедлится,
Потоками рек
Время не сдержится!
Ничто уж не вечно...
В этом вся суть?
Исправить легче?
Да нет, забудь!