Ещё раз про Любовь...

Максим Анатольевич Батманов
Не говорите про Любовь...
Я прочитаю по глазам...
Ведь не найти похожих слов...
Чтоб эти чувства описать...
Молчать!!!
Чтоб лишнего не ляпнуть,
Ведь Разум не заметит
Он пленён...
P.S
Читайте по глазам о главном,
Любое сказанное слово,
Большей частью Ложь... (СВ(к))