Третьяковская галерея. Саврасов

Видгор
жизнь
не сложилась
спился
художник Саврасов

но гениально
написал
картину маслом
грачи прилетели

небо по-весеннему
природы пробуждение
сочетание красок
заставляет
мыслить о вечности
о мире
о прекрасном 
и нашей быстротечности   

   Саврасов 1830-97. 67