Давайте дружными мы будем

Вера Комбарова Павленко
Дай Бог вам всем здоровья, счастья,
Проходит мимо вас ненастье.
Пусть будет полон дом добром,
Любовь и нежность будет в нём.

Грусть и печаль пусть не приходит,
Лишь радость с вами рядом ходит.
Пусть ясным, мирным небо будет.
И Бог, и Ангел пусть всех любит.
    С уважением, и пожеланием самого наилучшего
    всем людям, давайте дружными мы будем.
    Вера-Комбарова-Павленко  08.09.2018г