Д. С. Ш. 722 Окутал ты меня...

Станислав Вогульский
Шут.
                Почти  дословно.
"Окутал  ты  меня  плащом,  окутал.
Опутал   ты  меня  плющом,  опутал.
Лежу  я  под  плащом  твоим  -  средь  кутал.
Лежу  я  под  плющом  твоим  -  средь  путал.
Уж  так  меня  ты  кутал-кутал-кутал...
Уж  так  меня  ты  путал-путал-путал...
Что,  и  найдя  меня  средь  кутал-путал,
опять  меня  ты  с  кем-то  перепутал.
И  стало  мне  ни  хорошо,  ни  худо...
Окутал,  мол...  Опутал,  мол...  Паскуда!.."
                До  1972