Рекомендация

Юрий Левченко
Ах, какой чудесный ливень!
Ветер выи гнёт берёз...
Залихватски, словно пивень,
Гром вещает, - Хватит грёз!
Жизнь проста, как пачка "Примы",
Что я смолоду курил.
Жить – живым! А херувимам –
Ждать от боженьки посыл!