Пожелание подросткам

Августа Антонова
Прошу, ребята, будьте в жизни честными.
И не старайтесь тупо угождать
Тому кто вас сегодня хвалит ласково.
Он завтра может грубо унижать.
На расстоянии держите лицемеров.
Не бойтесь правду слышать и совет.
Вы из всего что сказано смогите
Отсеять нужное, чтоб в жизни преуспеть.