С днем ангела Натальи

Наталья Викторовна Гуляева
С ДНЕМ АНГЕЛА НАТАЛЬИ
Пусть звука сердца и души,
переливаются в тиши
и заполняется вокруг,
для тех кому Наталья друг
А к недругам Наталья мать
Кого обнимет, кого и пожурит
Но её сердце недругов не видит
Она Наталья не обидит
Но если надо, скажет прямо без утайки
Где какие "козявки" или "гайки"
Она скромна, но знает своё дело
С детьми и взрослыми умела
Всех согреет, кто в беде
Но главное уделит внимание тебе и мне.