Надписи на деревьях...

Филипп Диброва
"..И пометки на деревьях:
Где,кого и кто любил..."


Слова из песни




Сам те метки я видел и верю
Этим надписям на деревьях!
Утром бегаю в синих трусах:
Чтоб записывать их адреса...