О Любви не Шепчут

Максим Анатольевич Батманов
Я тебя люблю!!!
Сказал он глядя в пол,
Когда ты мимо шла,
Не замечая слов...
Он был невзрачно скромен,
Ты собирала Взгляды...
Он был обычный клерк,
А ты Звезда Эстрады!!! (СВ(к))