Про амнезию

Счастье Светлана
Рецензия на «Как же я хочу в психушку» (Андрей Большаков Аб)


Не зовите лучше амнезию.
Ненароком ведь услышит и придёт.
И тогда желания шальные
Вспять захочется, чтоб всё наоборот.