Умираем от яда в себе же самих

Сычёв Сергей Борисович
Умираем от яда в себе же самих,
неужели не учимся на примере других,
когда вот-вот всех поглотит разруха,
но проявляется разумный героизм,
где Цель Великая и Вечный Оптимизм
спасутся нашей Дисциплиной Духа.   8.09.2018 (1862)