Еврейская песенка 2014

Влад Норманн
Мы работать
не желаем,
жить
мечтаем
без забот,
слышишь,
Хаим,
наливаем,
говорим
мы всем:
«Лехаим»,
отдыхаем,
отдыхаем,
поём,
водим
хоровод.
веселится
весь
народ
и не чаем
мы встречаем
наш
еврейский
Новый 
год,
ни о чём мы
не скучаем,
все
печали
забываем
и у нас
душа
поёт!
С Новым
годом
поздравляем
всех
людей,
кто
так
живёт!