Про спецэффекты

Счастье Светлана
Рецензия на «Горячо» (Звягинуш Крася Цы)

В других мы склонны находить дефекты.
Но с удовольствием на тех страничках виснем,
Где ловко, фунтиком, закручивают мысли
В улыбки и в другие спецэффекты.