Женский вопрос, или После-8-ми- мартовское 2014

Влад Норманн
Нынче эти смски
Рассылают повсеместно: 
«Кто там с утреца кривой,
у кого растёт животик?
Не хочу гулять с тобой
маразматик и склеротик,
с 8-м марта, дорогой,
мой любимый идиотик!
До свиданья, мой ковбой,
горький,  как антибиотик,
может, ты и голубой? –
ну, тогда, бай-бай, мой котик,
расстаюсь легко с тобой,
я найду другой наркотик»
Вот такая смска,
слов не выкинешь из песни,
семьянин, отец семейства,
проглотил упрёк, как дротик!
Он согласен и вполне,
расставанье, что за малость? –
огорчаться? – разбежалась,
нынче верность не в цене,
зря не проявляйте жалость,
пусть чуть-чуть ему досталось,
позабудем эту шалость…
Отчего же сердце сжалось:
лишь бы на глаза жене
смска не попалась!