Историческая считалочка 2014

Влад Норманн
Раз, два, три, четыре, пять –
Сталин вышел погулять,
с людьми  в прятки поиграть,
тех, кто скрыться не сумеет,
в щель забиться не успеет,
всех прикажет расстрелять!
Раз, два, три, четыре, пять –
по ранжиру всем стоять,
не могу никак понять:
«хотим Сталина опять?»