нет, мы не одиноки на земле

Надежда Шишова
Нет, мы не одиноки на земле,
Стремящиеся жизнь изменить.
Бог-помощь нам, идущим к Небесам
И этого уже не прекратить.

Стремленье к Совершенству-
Тех удел, кто хочет в радости Здесь жить,
Кто хочет детям подарить Простор,
С полянами, с ручьями среди  гор.

Чтобы могли свободно по Земле бродить
И ликовать от счастья Возрожденья.
Что бы могли здесь Создавать Творенья,
Достойные их чистых Душ.

07.09.18