Графиня Н. Н. Натали - ЧЕГО ЖЕ БОЛЕ

Владисвет Горилкин
       Я ВНОВЬ ПИШУ

Я вновь пишу, гусар мой пылкий,
Вы всё смеётесь надо мной,
от ваших губ, усов, улыбки,
мне трудно справится порой…

...За честь мою вы постояли,
вам смелости не занимать,
меня вы любите,… едва ли,
но вам не в силах отказать...!?
                Графиня Н.Н. (Натали)

       ЧЕГО ЖЕ БОЛЕ

Я отказать не в силах, право -
Я безотказней всех графинь.
Гусар, кончай глушить отраву,
Пардон муа, верни графин.

Окурки дней, ночей обглодки...
Сядь на кушетку - я сама...
Твои «гусарские колготки»
Вот-вот сведут меня с ума.

Луна печальна, ночь несносна...
Я отодвинула засов -
«Мне трудно справиться от носа,
Но особливо от усов».

Под балдахином чьи-то тени -
Гусаров прибыло в полку...
Но «совладать от дребедени»
Я, хоть убейте, не могу.





.