О себе я скажу, чуть особо

Валерий Кисляков
О себе я скажу, чуть особо,
Только в сердце пускай, стихнет боль,
Ведь по жизни хотелось мне, чтобы,
В мои раны, не сыпали соль.
Не стегали кнутом душу, дважды,
За ошибки моих, прошлых лет,
И меня чтоб не звали бы, даже,
Если купят, купейный билет.
О себе я скажу, чуть особо.
Я по жизни ни туз, ни король,
Никогда не желал друзьям злобы,
Пусть бы каждый, играл свою роль.
Ни кичился, ни званием, ни местом,
Пред Всевышнем, ведь все мы равны,
Ведь о каждом Ему, всё известно,
Кто какие и с кем, смотрит сны.
О себе, чуть особо скажу,
Может большего в жизни я ждал,
Как Господь начертал, так живу,
Счастлив тем, что Всевышний послал.