Всё будет конечно...

Андрей Смирнов 15
8.09.2018

Всё будет, конечно,
Чуть раньше, чуть позже.
Зажжённые свечи,
Пропитанный воздух
Любви ароматом
И я, прижимаясь,
Тихонько лохмачу,
В тебе растворяясь.
И сердце стучится
С твоим воедино.
Не грёзы, не снится,
Со Светой любимой
Летаем свободно
И тонем без страха.
Люблю тебя солнце.
Окутанный в запах
Я-твой, без остатка,
Любовью согретый.
Всё будет, я знаю
Судьба моя, Света.
.....................