Гимн дружбе

Любовь Ачёлова
Много было в жизни моей встреч,
Мне клялись в любви и в дружбе тоже-
Мало я в душе смогла сберечь,
Большинству людей скажу: «Прохожий!».

Рада.  что я встретила друзей,
Время нипочем им, расстоянье…
Из далеких детских школьных дней
Каждый год приходят на свиданья.

Бросив все проблемы и дела,
Отпросившись на полдня с работы,
Огоньки душевного тепла
Дарят, окружив меня заботой.

Знаю: я – счастливый человек!
Лет мне много, но я верю в дружбу,
Что шагает верно много лет,
Своим светом согревая душу…