Каким я был

Вячеслав Панков 2
Время детских наивных мечтаний
Пролетело как призрачный дым
Всех нелепых душевных терзаний
Каким скромным я был молодым

От девченок краснел и стеснялся
И бросало с не ловкости в пот
Но,я жил,незаметно менялся
Я сегодня другой, я не тот

Не прошли без последствий уроки
Моей жизни нелегкой,и вот
Моя скромность от наглости в шоке
А ведь было все ,наоборот