Пожелание нашим детям

Августа Антонова
Чтобы свет очей ваших ясных
Чистым  был и светлым всегда.
Чтобы детям вашим прекрасно
Рядом было с вами всегда.
Чтоб светилась семья ваша счастьем
Лет до 80, лучше до ста.
Вот такими мы видим вас, дети.
Ну и мы свами рядом всегда.