Цветы в саду

Августа Антонова
Все цветы в саду пораспустились,
В яркие одежды нарядились.
На ветру головками качают
И хозяйку в сад свой приглашают.
Что не едешь к нам, не поглядишь?
Что ты в пыльном городе сидишь?
Воздух свежий, ароматов сласть.
Приезжай скорее, будем ждать.
Но смотри, ты можешь опоздать.
Наша жизнь ведь  очень быстротечна,
Красота тем более не вечна.