Какая б не была душа, ей надо всегда помнить...

Аримнамбо
Какая б не была душа, ей надо всегда помнить,
Что просыпаться за неё, никто не будет,
Хотя помочь и подсобить ей, будет предостаточно.
Не только в этом, но и в других мирах.
Ей остаётся только спать, с глазами, открытыми на людях,
При этом, все время рискуя, остаться на бобах,
Либо проснуться свободной, от Явных снов,
Собой чарующих в мирах.
Да есть проблема, над которой имеет смысл и подумать,
Поскольку результат сулит, огромные возможности.........)))