пусть каждый о своем поет

Надежда Шишова
Пусть каждый о своём поёт,
Единый Дух во всех витает.
И Дух Святой нас призывает
Познать себя, к Нему прильнуть!

07.09.18
_____
Когда поем мы о судьбе,
Тогда поем мы о себе.
О чаяниях своих, тревогах.
И ищем в Душах  мы подмогу!

07.09.18