Гимн Москве

Наталья Михайловская
1 куплет.

Закат пролился над Москвою
Озолотил багрянцем купола....
Он как никто явил собою
Народа  мудрые слова...
Что сколько б не было на свете...
Прекрасней лучше городов...
Один лишь город  ярче светит ...
Лишь он чудесней всяких слов!

Припев.

Моя Москва...моя родная...
Нет лучше города нигде...
И нет нигде дороже края...
Нет ближе места на Земле.
И пусть весь Мир она согреет.
И пусть сияньем осветит.
Москва  орлицей гордо реет.
И песня ввысь о ней летит.

2 куплет.
Наш Мир бескрайний  и прекрасный
Ты озаряешь красотой
Теплом души  и мирным счастьем
Добро даруешь и покой.
И пусть враги порой жестоки.
Пусть зло пытается сломить
России чистые истоки
Им никогда не победить.