Ураган

Виктор Васильев 10
Ураган крутил, ломал,
Дерева, в стволах, трещали,
Крыш фрагменты и щиты,
Дико, в воздухе летали...
 
Искры сыпались, в домах,
Свет мигнул, и ночь настала,
Стало всё вокруг, темно,
И вдоль улиц, завывало.

Как подраненный, да, зверь,
Ураган ломал киоски,
Ох, досталось и "Авто",
Били сталь, деревья, доски...

Дождь, потоками с небес,
Заливал пространство улиц,
И фонарные столбы,
Под напором ветра, гнулись.

Ураган затих, устал,
Что летало, то упало,
Под деревьями, "Авто",
Для владельцев, и пропали.

       7. 09. 18