Боюсь не найти, не обнять

Андраник Мартиросян
Снова зима, и снова белым покрылась земля.               
               
Воспоминание. Мой грех из прошлого- я вспомнил тебя.               
               
Брожу под снегом-укутан пледом, неужели прошли,               
                Те дни, когда мы просто любили по парку пройти.               
               
Походкой нежной, дорожкой снежной- наверное одна               
               
Идешь по жизни, рисуя эскизы - но это волна.               
                Ищу тебя я,всегда мечтая найти лишь судьбу...               
                Но холод вокруг, застыло все вдруг, я просто боюсь.               
                Снова зима,  и снова белым покрылась земля.               
               
Грусть так зависла, и нету уж смысла, схожу я сума.               
                Я , все под снегом, укутан пледом,и сложно найти               
               
Слова молитвы , что позовут тебя по парку пройти.               
               
Походкой нежной, дорожкой снежной-силуэт в дали..               
                И ток по нервам , и кровь по венам- неужели нашлись.               
                Но нет , сон такой. Я все мечтаю найти лишь судьбу...               
                Но холод вокруг, застыло все вдруг, я просто боюсь.               
               
Боюсь не найти, не обнять.               
                А вот найти, не могу я тоже.               
               
Смириться уйти,но холод в груди-               
               
Сковал он меня похоже.