ДУБ роняет долу желудь

Вера Долгова-Першинская
Выбирайся на природу в выходные дни.
Пей же загородный воздух, просто отдохни.
Пусть с тобою бродит Осень-девица-краса.
Приобнимет  ненароком,  запоет  душа!

Палый лист шуршит тихонько, синева небес,
Дуб роняет долу желудь, красота окрест.
Набери грибов, калины, вот боярки куст.
Чай заваришь витаминный, он прогонит грусть.
     8.09.2018г.