Солнечная многогранность

Ната Плеханова
            ***

Остывшие камни
Хранят в памяти
Солнечное тепло.


            ***

Теплота  сердца
Окрашивает память
Прощением дней.


            ***
Душа согревается радостью.


            ***

Боль хочет ворошить
Прошлогодние листья.


            ***

Память бегает кругами.


            ***


Воспоминания рисуют красками настроения.


            ***

Принимая боль и реальность,
человек взрослеет.


            ***

Жалость к себе забирает последнее.


            ***

Состояние души — это жизнь Духа.


            ***

Реальность многогранна и искажена призмой взгляда.


            ***

Любовь, преобразуя реальность,
помогает попасть в глубину истинного измерения.


07.18– 08.09.18