Интубация

Ольга Таль
Тебе уж по горло знакомы
Сантименты любви.
И розовых пяток соло
Сладкие, маленькие круги

ты наблюдаешь. Маячит утро,
Я его по кусочкам ем...
Прозрачнее перламутра
Бёдер убийственных плен:

Спасаться не торопись,
(Ведь, хороша провокация!..)
Ты думаешь, это жизнь? -
Так, интубация...