Осень. Корона синквейнов

Любовь Барсукова
                Осень!
      Восторг и хмель.
  Они приходят  к тем,
Чьё сердце  умеет  любить,
                Верить.

                Могу,
           Но  не хочу
Я вновь  с тобою  встреч,
Я образ твой хочу  сберечь
                В  душе.

                Назад
          Время,  годы
Нам  не вернуть уж вспять,
Нам остаётся   вспоминать
                Ту  явь.

                Осень
         В душах  наших
  Трепещет  память, жжёт.
Умчалась уже  юность  в даль
                Как  жаль!

                Годы
            Что  нам  сплели
   Узор  из  встреч- разлук.
И только нежное  "Люблю!"
                Звучит


P.S.  Корона    синквейнов. Это  завершенное стихотворение, состоящее из пяти традиционных синквейнов.