Юное дарование

Аркадий Абрамов
  =Пусть пока я неказист,
  но уже танцую твист,
  а как малость подрасту,
  cбацать и гопак смогу.

  Куры хлопают в ладоши.
  Думают:= Ой, наш хороший,
  ты скорее подрастай -
  свой «кадриль» нам преподай.
 
  Гордый же петух-отец,
  весь растроганный в конец,
  так  пропел «кукареку»,
  что было слышно за версту!...