как много сказано бывает

Надежда Шишова
Как много сказано  бывает,
Как мало пережИто.
Душа, вроде, страдает,
На самом деле о себе рыдает.

Слова пусты, хотя их много.
За частоколом слов
Просвечивает пустота.
Все потому, что там Душа пуста.

07.09.18