Размышления о жизни

Людмила Рудакова 3
Промчалась жизнь!
Дороги,встречи,
Знакомства,пламенные речи о том,
Как надо жизнь прожить,
Как и кого любить.
Работа,море впечатлений,
О смысле жизни масса мнений,
И ожидание чудес...
Но чуда так и не случилось,
И,кажется,что жизнь не получилась!
Не поняла-зачем живу я,
Витая в облаках,о неземном тоскуя.

Земля для нас,землян,
Лишь временный приют.
Не верю я,что нас
Другие дали ждут!

Мечты и суета-все ерунда.
В конце осознаешь-уходишь навсегда!